Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по медицинской практике в соответствии с Приказом МЗ Украины № 1553 от 05.07.2019 года.
Мы работаем по предварительной записи Пн.-Пт.: с 8:30 до 18:00. График работы Клиники по субботам: с 9:00 до 14:00. Манипуляционный кабинет: с 9:00 до 12:00 в порядке живой очереди. Спермограмма по записи с 9:00 до 12:00
Главная Политика конфиденциальности и защита персональных данных

Политика конфиденциальности и защита персональных данных

 

Уважаемые пациенты клиники «Надiя Одеса»

Настоящая политика конфиденциальности определяет правила использования клиникой персональных данных, которые пользователи оставляют на сайте клиники репродуктивной медицины «Надiя Одесса» ivfclinic.com.ua. Мы собираем персональную информацию, чтобы обеспечить реализацию отношений в сфере охраны здоровья.

Чтобы получить доступ к сервисам интернет-сайта, таким как онлайн-консультации, онлайн-запись, отзывы о работе клиники и персонале, предлагаем пользователю предоставить о себе такие личные данные как:

  • Имя;
  • Контактный номер телефона;
  • E-mail адрес;
  • Дата рождения.

В автоматическом режиме сохраняются такие данные как:

  • IP-адрес;
  • Данные временных cookie-файлов.

Полученные персональные данные обрабатываются согласно Закону Украины «О защите персональных данных».

Обратите внимание, что заполняя любые формы на сайте ivfclinic.com.ua и оставляя личные данные, пользователь тем самым добровольно соглашается с данной Политикой конфиденциальности. Если пользователь по каким-либо причинам выражает несогласие с условиями Политики конфиденциальности, он может в любой момент прекратить использовать сервисы ресурса.

Важно!

Администрация сайта ни при каких обстоятельствах не разглашает и не передаёт полученные персональные данные пользователя третьим лицам без согласия носителя. Только в случаях, которые предусмотрены действующим законодательством, полученные персональные данные могут быть открыты.

Администрация сайта ivfclinic.com.ua предпринимает все меры для того, чтобы защитить данные пользователей от несанкционированного доступа. Все обновления, которые касаются политики конфиденциальности, будут опубликованы на данной странице сайта.