Мы благодарим Вас за то, что вы посетили наш сайт.

Вы нашли то, что искали ?

Відгуки



captcha

АКЦИЯ СЕНТЯБРЯ «МАМА+ПАПА=буду Я»

07.08.2017
Добрый день! Напишите, пожалуйста, по какому e-mail можно обратиться по поводу продления криохранения
Светлана.
29.07.2017
я была клинике очень хороший. мы собираем деньги делать эко надеюсь у нас получиться
токтогулова Жазгул .
29.07.2017
Огромное спасибо Игорю Леонидовичу и эмбриологу Анне за наше маленькое чудо. А ведь у нас действительно чудо. У меня в запасе всего 5клеток.В рост пошел 1фоликул, сделали икси,перенесли на 2-й день. и благодаря Богу и прекрасной работе врачей сегодня нпм уже 1.7. Все получилось с первой попытки. спасибо!
Дария.
09.06.2017
Была очень тронута внимательностью всего персонала от девочек на ресепшн до улыбающихся врачей. Спасибо за Вашу работу
Ольга.
07.06.2017
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ, Дмитрий Анатольевич, за нашу Соломию!!!! Удача улыбнулась нам с второй попытки но Ваше грамотное лечение и 24- часовая поддержка подарили нам прекраснейшую в мире доченьку!!!!! СПАСИБО!!!
Юлия.
21.03.2017
Нет слов, что бы выразить ту безграничную благодарность безумно талантливому врачу и просто прекрасному человеку Визир Катерине Николаевне. Благодаря Вам и вашему труду, сопереживанию в нашей семье произошло чудо, 26 января 2017 года в 4.02 появился на свет наш малыщ, чудесный
Анна.
22.02.2017
Очень хорошая клиника с грамотными специалистами, от одной ауры можно заразиться долгожданной беременностью. Мы пришли на консультацию, общение с доктором понравилось, теперь будем собирать деньги на Эко, очень жаль, что в наше время все очень дорого. Сотрудникам клиники желаю, чтобы все получалось с певой попытки. С уважением, Наталья!
Наталья.
22.02.2017
Очень хорошая клиника с грамотными специалистами, от одной ауры можно заразиться долгожданной беременностью. Мы пришли на консультацию, общение с доктором понравилось, теперь будем собирать деньги на Эко, очень жаль, что в наше время все очень дорого. Сотрудникам клиники желаю, чтобы все получалось с певой попытки. С уважением, Наталья!
Наталья.
22.02.2017
Очень хорошая клиника с грамотными специалистами, от одной ауры можно заразиться долгожданной беременностью. Мы пришли на консультацию, общение с доктором понравилось, теперь будем собирать деньги на Эко, очень жаль, что в наше время все очень дорого. Сотрудникам клиники желаю, чтобы все получалось с певой попытки. С уважением, Наталья!
Наталья.
20.02.2017
Выражаем огромную благодарность докторам Игорю Леонидовичу и Дмитрию Анатольевичу и всему персоналу клиники за долгожданного сыночка Димочку! Весной прошлого года мне удалось забеременеть, пусть и не с первой попытки. Моим лечащим врачом был Игорь Леонидович, а в связи с его отъездом в день моей подсадки, перенос эмбрионов осуществил Дмитрий Анатольевич. Полтора месяца назад я стала мамой! Сейчас наше счастье мирно посапывает в кроватке ))) Особое спасибо хочу сказать эмбриологу Анне Борисовне за профессионализм, внимательность и доброту. Всем отчаявшимся парам советую обратиться в эту клинику
Галина и Александр.
31.01.2017
Спасибо большое Игорю Леонидовичу, Анастасии Игоревне и всему персоналу))) нашей девочке уже 7 месяцев))ВМИ получилось с первого раза))
Ольга.
31.01.2017
Спасибо большое Игорю Леонидовичу, Анастасии Игоревне и всему персоналу)))нашей девочке уже 7 месяцев))ВМИ получилось с первого раза)))
Ольга.
17.01.2017
В этом отделении работает молодой специалист, грамотный доктор Визир Екатерина Николаевна. Мне 42 года и я с первой попытки забеременела и сейчас я уже на третьем триместре беременности. Ждем мальчика! Клиника хорошая, врачи очень внимательные. По этому всем, кто читает отзывы могу от души рекомендовать именно этот центр и своего любимого доктора! Всем ЧИХ
Анна .
17.01.2017
Анастасия Игоревна, спасибо вам за ваш труд и за долгожданную беременность и за ваши советы и рекомендации.
Ксения .
17.01.2017
Поздравляем Вас с новогодними праздниками! Всем от нас огромное СПАСИБО и мы к вам приедем за вторым. И привезем фото нашего Артемки! А может и приедем с ним в Одессу и похвастаемся нашим карапузом.
Зиновий Викторович и Ирина (Киев).
17.01.2017
Игорь Леонидович, словами не передать нашу радость. Здоровья Вам самого крепкого и СПАСИБО ВАМ И ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!
Ольга .
07.10.2016
Сегодня впервые была в клинике. Записывалась именно к Кошику Д.А. Дай Бог, все получится, я уверена в успехе. От 1-го посещения просто в восторге!!! Все четко и по делу, ничего лишнего и "разводящих" анализов... Внимательно выслушал, все анализы, что когда-то сдавала, изучил и при этом все время на листочке выписывал всякие штуки из моих бумаг. А потом четкие и выверенные рекомендации! Да, и никакх денег с меня не взяли, вот вообще никаких!!!
Екатерина.
14.09.2016
Спасибо огромное всему коллективу клиники, а особенно нашему врачу Кошику Дмитрию Анатольевичу! Спустя 7 лет безуспешных попыток мы наконец стали родителями! Пусть Бог помогает Вам дарить САМОЕ ГЛАВНОЕ в жизни каждого человека СЧАСТЬЕ!
Леся.
25.08.2016
Дорогие врачи! Вы не просто молодцы! Вы специалисты высокого уровня, вы помогаете! Люди, не думайте, что если что-то не получается с первого раза, то это уже трагедия....Я была в разных клиниках, я лечилась, я беременела, но только я не становилась мамой. 6 лет я боролась с проблемой и я пришла в эту клинику, просто взяла и записалась. Моя проблема была решена, не сразу, мне пришлось еще многое пережить. Сейчас я- мама! Всем веры в себя и выбирайте проверенные клиники и сильных специалистов. Я рекомендую от всей души это отделение! Дай Бог им всего самого наилучшего!!!
Елена.
18.06.2016
Хотим поблагодарить весь персонал клиники за долгожданных деток, а особенно зав.отделения Игоря Леонидовича!Спустя 7 лет супружеской жизни у нас родилось 2 замечательных сыночка! В отделении репродукции мы наблюдались 2 года (но это с самого первого визита, операцией, реабилитацией и подготовкой к ЭКО (которая увенчалась успехом с первого раза!).Еще раз огромное спасибо за помощь, поддержку и профессионализм! Благополучия и процветания Вам! А всем, кто уже перестал верить, советуем обратиться в клинику! И только благодаря совместным усилиям, вере и уверенности, что все получится - осуществится ваша заветная мечта!
Виталий и Татьяна .
12.04.2016
Огромное спасибо Визир Екатерине Николаевне и всему вашему коллективу за долгожданное счастье в нашей семье! Благодаря Вам сбылась мечта всей нашей жизни!!! Желаем Вашему коллективу здоровья и успехов в работе!!!
Ольга и Алексей.
28.03.2016
Огромнейшее спасибо Дмитрию Анатольевичу и всему коллективу центра за наше двойное счастье. 10.09.2015г родились наши доченьки. Спасибо, за то, что дарите чудо!!!
Светлана и Максим.
24.03.2016
Дмитрий Анатольевич!Буду молиться за Вас всю жизнь!Благодаря Вашей работе у нас родилась замечательная девочка,которую мы ждали 8 лет.Спасибо Вам огромное!Успехов Вам!
Ирина.
18.02.2016
От чистого сердца хочу поблагодарить Кошика Дмитрия Анатольевича за чудо, которое он подарил нашей семье!Не возможно выразить словами всю благодарность и чувства...Эмоции просто переполняют!Со 2 попытки ЭКО у нас родилась прекрасная доченька, которой уже 3 месяца!Когда мы подрастем, обязательно придем к Вам в гости покажем результат Вашего неоцененного труда!Дай Бог Вам здоровья и дальнейших успехов в нелегком деле!
Анна.
01.02.2016
Здравствуйте!) Я родила свою девочку три года назад, это самое прекрасное что случилось в моей жизни!!! и видя как мои две подруги вроде бы счастливы за меня а на глазах обида и боль я задумалась что жизнь не справедливо... так много девушек которые мечтают познать материнство... и тут я в интернете увидела что есть возможность стать донором яйцеклеток. Я очень долго думала, гадала и наконец решилась. Пройдя все анализы, узи меня принили. Врачи очень хорошие, ответственные. Так же переживают как и мы)) Чувство что ты подарила новую жизнь — это не идет ни в какое сравнение с чем-либо другим в этом мире. Я сама – мать, и знаю, что значит любить своего ребенка и заботиться о нем. Я не знаю, каков результат моего донорства яйцеклетки, родится ли ребенок, или хотя бы забеременеет ли какая-то женщина. Но я знаю, что, если ясно, что у донора плохие клетки, или он не придерживается плана лечения, не выполняет инструкций, то больше ему не будет дозволено донировать. Я внесла свой вклад и подхожу как донор яйцеклетки. И очень буду надеяться что всё было не зря и где-то родится малышь с такими же глазками и улыбкой как у моей дочурки))) Всем удачи!!!
Мэлани.
26.12.2015
Здравствуйте! Хотим поделиться с вами радостью. Спустя 11 долгих лет, у нас наконец - то родился сыночек Мишутка, благодаря вашей клинике, мы 24.10.15 г. стали самыми счастливыми родителями. И положительный результат с первой попытки. Мы рекомендуем посетить вашу клинику всем, кто хочет быть счастливыми, так как на сегодняшний день проблемы у многих супружеских пар. А у нас как только Мишутик немного подрастет, мы прийдем к вам еще и за сестричкой для него. Хочется сказать огромное спасибо Захаренко И.Л. и Визир Е.Н., а также всему дружному коллективу. Всего вам хорошего, успехов в работе, процветания!!!!
Николай и Елена .
26.12.2015
НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ НАШЕ СЧАСТЬЯ !!!!Нашей крохе уже 4 месяца !)Огромное спасибо Кошику Дмитрию Анатольевичу !могла ему позвонить и в 10 вечера ,всегда брал трубку говорил ,что делать в случае чего .И о эти заветные две полоски !!!
Лена.
25.12.2015
Ураааа, у нас родился 11 декабря сыночек Даниил! Хотим поблагодарить весь коллектив клиники за внимание, за уважение, за профессионализм! Ну и конечно же нашего доктора, у которого наблюдались - ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, спасибо Вам за сыночка, о котором мы мечтали 4 года. Процветания Вам, Счастья, Благополучия!!!!
Дмитрий и Наталья .
23.12.2015
Здравствуйте! В нашей семье произошло долгожданное чудо, которое казалось не сбыточное!!! 08.12.2015 года родилась наша долгожданная доченька Кирочка!!! И все благодаря Вашей клинике, а в частности Кошику Дмитрию Анатольевичу и его команде. Пусть никто и не верил в положительный исход, но нас уже радует наша любимая доченька!!! Низкий поклон всему коллективу! У нас ЭКО ИКСИ с первой попытки и в следующем году в планах прийти к Вам за вторым!!! Так что ждите!!! Всем рекомендую Вашу клинику!!! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!! Пусть Бог хранит всех Вас!!!!
Ирина и Александр.
06.12.2015
Здравствуйте! Спешим поделиться с вами и нашей радостью!)) Спустя 8 долгих лет, мы, благодаря вам, наконец-то стали счастливыми родителями долгожданной нашей девочки, любимой доченьки. Спасибо вам огромное!!!))) Низкий поклон всему вашему коллективу и отдельная благодарность Захаренко И.Л. !!! Всех вам благ, успехов и дальнейшего процветания!!!
Инна и Олег.
31.08.2015
Спасибо огромное работникам клиники и особенно Игорю Леонидовичу! Благодаря вашей клинике в 2014 году мы родили двойню: мальчика и девочку. Делали ЭКО с ДЯ, положительный результат с первой попытки! Это счастье есть у нас благодаря вашей клинике. Огромное спасибо. Мы счастливы )))))) процветания клинике и положительных результатов всем кто столкнулся с проблемой зачатия. Всем здоровья и здоровых деток.
Светлана.
08.07.2015
Здравствуйте, наконец-то и мы хотим поделиться радостью в нашей семье! Мы стали родителями двух долгожданных прекрасных сыночков!!! За это несказанно благодарны Захаренко И.Л. Низкий поклон и безграничная благодарность этому доктору и всему медперсоналу клиники. Анне Борисовне - эмбриологу отдельное СПАСИБо за внимание, заботу и высокий профессионализм!!! Мы счастливы!!!!
АлиЯ.
06.07.2015
Здравствуйте, Игорь Леонидович! Огромное Вам спасибо за наших прекрасных малышей! Если бы не Вы и ваш коллектив, у нас не было бы сейчас таких любимых и долгожданных сыночков - Русланчика и Назарчика. Беременность была очень тяжелая, 8 месяцев на сохранении в больнице. Слава Богу все обошлось! И теперь нам уже 11 месяцев и мы очень-очень рады тем хлопотам и заботам, которые обрушились на нас вдвойне. Спасибо Вам огромное-огромное!!! Счастья, здоровья, любви и процветания!
благодарные пациенты.
06.07.2015
Здравствуйте, Игорь Леонидович! Огромное Вам спасибо за наших прекрасных малышей! Если бы не Вы и ваш коллектив, у нас не было бы сейчас таких любимых и долгожданных сыночков - Русланчика и Назарчика. Беременность была очень тяжелая, 8 месяцев на сохранении в больнице. Слава Богу все обошлось! И теперь нам уже 11 месяцев и мы очень-очень рады тем хлопотам и заботам, которые обрушились на нас вдвойне. Спасибо Вам огромное-огромное!!! Счастья, здоровья, любви и процветания!
благодарные пациенты.
01.07.2015
Спасибо огромное Захаренко Игорю Леонидовичу и всему коллективу центра репродукции за чудесных малышей, которые появились в нашей семье.Счастья, любви, благополучия и процветания! Кристина+Петя=Русланчик и Назарчик
Кристина К..
24.06.2015
Уважаемый Игорь Леонидович! От всего сердца поздравляем Вас с профессиональным праздником! Желаем крепкого здоровья, много сил, благополучия, мира и процветания в Вашей святой работе! Вы - лучшие! Спасибо за все, что Вы сделали для нашей семьи! С уважением, Мишка, Ирина, Алексей. (Июль 2010 года.)
irina popova .
22.06.2015
Андрей+Евгения=Максим.Спасибо большое КошикуД.А.за нашего сыночка.Всему персоналу огромное спасибо!!!
Евгения.
14.05.2015
Не знаю какие даже подобрать слова благодарности клинике.Захареко И.Л.нет предела нашей благодарности.7 лет мы этого ждали.и вот благодаря клинике мы стали счастливыми родителями двух мальчиков!!!!!!!!ОГРОМНЕЕШЕ СПАСИБО всему очень приятному персоналу и особая благодарность Игорю Леонидовичу!!!!!!!!
Leks.
30.04.2015
Очень профессиональный коллектив спасибо БОГУ что мы к вам попали! Игорь Леонидович, спасибо огроменное за все. Мы наконец-то дождались сыночка.
Лопатина Наталия.
14.04.2015
Спасибо огромнейшее Кошику Дмитрию Анатолиевичу за нашего сыночка Артура!!! ВЫ лучший!!!
Аверина Лена.
13.04.2015
Кланяюсь низко в ноги нашему самому любимому доктору Кошику, он лучший!!!В нашей семье родилось чудо, красивейшее, здоровенькое, милейшее чудо и уже 4 месяца радует нас))))Спасибо вам и вашей команде за нашего сыночка! Люди, не ждите подходящего момента, когда появятся деньги или в стране ситуация улучшится, доверьтесь профессиональным рукам и рожайте себе счастье!
Ирина и Владимир!.
25.03.2015
Огромнейшее спасибо Кошику Д. А.за понимание.Он лучший в своей профессии!Он дарит надежду и счастье!Хочу поблагодарить и Палий А. Б., практически волшебницу от эмбриологии!Всему замечательному коллективу дальнейших успехов!
Анжелика.
18.02.2015
Спасибо большое всем кто приложил руку , особено, Дмитрию Анатолиевичу . Дай вам Бог такую-же радость, как и вы проносите людям .У меня доченька Евочка ,нам уже 1год 5 мес
Людмила.
31.01.2015
Здравствуйте. Мне-42 года, мужу-44. Есть общий ребенок 11лет. Хотим еще ребенка, но с 2013 году 2 замершие беременности, в 2014-2015 еще одна. Помогаете ли в таких ситуациях? Заранее благодарна за ответ.
Савченко Ирина.
22.01.2015
Спасибо Дмитрию Анатольевичу,очень хороший врач!)
Марина.
18.01.2015
Огромная благодарность Захаренко и Кошику,а также медсестре Александре за наших крошек,нам скоро год!!!
Леля.
15.01.2015
Спасибо Игорю Леонидовичу и всему персоналу клиники за Вашу работу,профессионализм и душевное отношение!нашей доченьке уже 8 месяцев!спасибо,что помогли нам стать счастливыми родителями!!!Здоровья Вам,успехов и процветания!
Елена.
09.01.2015
Одинадцать лет бесплодия.Я обратилась в эту клинику,и в нашей жизни,появились Алексей и Маргарита!Огромное спасибо Кошику Дмитрию Анатольевичу,и всему персоналу!Ребята ВЫ лутшие!!!ЭКО с первой попытки.Мечты сбываются!!!
журавская лилия.
09.01.2015
Благодарю судьбу,за то что попала в этот центр!!!волшебная обстановка,высокий проффесионализм чего в своём городе я невстречала!Медперсонал просто золото,умнички!!!ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВАМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА НАШУ ДОЧЕЧКУ!!!Наконец то у нас полноценная семья!!!вы лучик света для нас!Спасибо огромное вам за всё и особенно Игорю Леонидовичу!!!Дай Бог здоровья вам и вашим семьям!!!!
Ибраимова Анна.
05.12.2014
Была сегодня в клинике на дне открытых дверей, заведующий Захаренко И. Л. все понятно объяснил, ответил на все волнующие вопросы. Мне очень понравилось . Ну и конечно поздравляю трех счастливчиков ))) , кто выиграл в розыгрыше.
Николенко Наталья.
26.11.2014
ЗДРАВСТВУЙТЕ! хочу поблагодарить вас за доченьку. Нашей Иринке уже 1 годик! Пусть у всех будет такая радость)))
Наталья.
26.11.2014
Игорь Леонидович, спасибо огроменное за все. Мы наконец-то дождались сыночка. Очень бы хотелось отдельное спасибо передать медсестре Сашеньке и эмбриологу Анне Борисовне. Спасибо....спасибо..спасибо!!!
Вика.
01.11.2014
И я хочу поблагодарить Кошика Дмитрия Анатольевича за его заботу и труд!!! Он переживает за каждого как за себя, поэтому все получается!!! А так же замечательному персоналу огромное спасибо ! СПАСИБО ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ЗА НАШИХ КАРАПУЗОВ, ВЫ ЛУЧШИЙ !!! Удачи вам и процветания!!!
Оксана .
24.10.2014
лечилась в этой больнице, мнение не плохое. здоровье подправили у мужа. развода не было, все было на нормальном уровне, как нам показалось
аня.
08.10.2014
спасибо вам огромное за вашу помощь...я не знаю, чтобы мы делали без вас. 11 сентября в 14.05 у нас появился самый дорогой и любимый сыночек. мы вас любим....
алина.
17.09.2014
Выражаю огромную благодарность Кошику Дмитрию Анатольевичу и всему персоналу клиники!!! Попала по гос программе, моя первая и единственная попытка - и все получилось! Ждем второго малыша, еще и сыночка, чему очень рады! Первый тоже сын, но зачат естественным путем. Сейчас на 6-м месяце беременности) Скажу сразу: от самого начала все шло идеально, и вот результат! Очень счастлива, что попала именно в вашу клинику и именно к Кошику Д. А. Дай Бог ему здоровья и всем, кто участвовал в зарождении новой жизни) Очень и очень благодарна вам всем за помощь!!!
Виктория.
08.09.2014
Огромное спасибо всем сотрудникам клиники, и в особенности Кошику Дмитрию Анатольевичу, за понимание, внимание,за подаренную надежду,за вашу работу! Ваш труд осчастливил не одну семью, в том числе и нашу - 20 августа мы услышали голос своего долгожданного малыша Вадима Дмитриевича, став счастливыми родителями.Дай вам Бог здоровья, сил и вдохновения!
Черная Наталья.
30.08.2014
Добрый день!!!Благодаря врачам и персоналу этой клиники у нас 21 июля родился наш долгожданный сыночек.Теперь мы счастливые родители.Ждали этого 12 лет.Всем огромная благодарность за сына!Процветания вашей клинике!!!
чапчай алла.
19.08.2014
Если хотите ребенка и не знаете, как реализовать свою мечту...не теряйте времени. начните с обследования. я стала мамой без помощи репродукции, но благодаря правильному лечению. Хорошие доктора-это правда. Моей Ксюхе два годика. Э
Руслана .
19.08.2014
У меня неудачная попытка была, готовлюсь к следующей. Клинику менять не буду. я доверяю этому центру! Все должно получиться. я очень в это верю. У них хорошие эмбриологи. я много отличных отзывов слышала о них
Анна .
16.08.2014
Спасибо большое работникам клиники, эмбриологам, и в первую очередь самому лучшему врачу и замечательному человеку-Кошику Дмитрию Анатольевичу, за его работу, за поддержку и оптимистичный заряд на протяжении всего протокола, что наверняка сыграло не последнюю роль. 23 июля на свет появились наши крошки, Марк и Анастасия, спустя почти 10 лет бесплодия. Дай Бог вам здоровья и благополучия :)
Анна.
14.08.2014
Здравствуйте. ХГ зашкаливает. Моя радость безгранична!!! Всем удачи и везения!!!
Татьяна.
14.08.2014
Добрый день. Хочу поблагодарить персонал отделения. Ребята, вы огромные умницы. Крепкого вам здоровья, терпения и творите добро. Игорь Леонидович, спасибо.
Анастасия.
14.08.2014
Отзыв у меня хороший. Не знаю мнений окружающих, но мы с женой рады, что в этой больнице нам помогли.
Павел .
05.08.2014
Выбрали этот центр. Спасибо, что такие медицинские учреждения у нас существуют. У нас 15 июля 2014 года родился сыночек. Благодарны за все хорошее, что для нас сделали врачи, медсестры...Всем Вам огромная благодарность.Дарите жизнь!
Женя и Маришка.
05.08.2014
Спасибо, дорогие доктора за Вашу благородную работу. Я верила, желала и ждала! Не прост был путь мой, но я его пройти сама смогла! Дитя-это лучшее, что может быть. Спешите. Верьте и Ждите.
САМА-МА-ма.
05.08.2014
Я девочкам на ресепшене обещала написать отзыв. Я много добрых слов и так сказала. Мы сейчас готовимся ко второму ребеночку. Нашему первенцу 3 годика и 4 месяца. Шансы на второго есть. Все благодаря Вашей команде. Мы бы без вас пропали. Бог вам в помощь.
Ира.
01.08.2014
Спасибо вашей клинике за помощь в зачатии ребёнка. Отдельная благодарность Захаренко Игорю Леонидовичу, Наталье Борисовне, Алёне Ивановне и Александре Васильевне. У нас родился здоровый весёлый сыночек. С нашей проблемой мы были в поисках 6 лет. И вот, благодаря вам, свершилось чудо. Ещё раз. огромное вам СПАСИБО ! Будем вас рекомендовать.
Наталья и Александр.
29.07.2014
Добросовестные врачи. На таких бы многие ровнялись, пишу это пройдя многие медицинские учреждения и на все 100% уверена в своих словах.Умнички, самые хорошие и лучшие. За ребенка я благодарна Вам и у меня даже нет таких слов,чтобы передать как я вами восторгаюсь! Молиться на таких специалистов, как Вы, надо...
Елена.
29.07.2014
Давно мы были в вашем центре. Нам уже 5 лет. Мальчишкой гордимся. Время летит. Посоветовали ваш центр друзьям и не зря. Вдвойне благодарны. Особая благодарность Дмитрию Кошику.
Нина Сергеевна.
29.07.2014
После таких отзывов уверенности становиться больше. Мы только начали обследоваться. Нам это отделение посоветовали. Пока претензий нет. Очень нравится доктор Захаренко. Будет результат, напишу!
Ирина и Олежка.
29.07.2014
В Одессе нормального центра по лечению бесплодия я думала не найду, но этот могу рекомендовать. 6 лет ушло на лечение безрезультатно, а тут со второй попытки все получилось. На совести тех врачей пусть будут наши зря прожитые 6 лет. Особая благодарность Игорю Леонидовичу. Мы еще вернемся!
Анжелика.
29.07.2014
Была на дне открытых дверей, хотела выиграть. Буду снова пытаться. Всем удачи!!!!
Татьяна.
16.07.2014
Добрый день, мне поставили диагноз поликизтоз яичников У Вас такое лечат и сколько это стоит. Сколько стоит обследование у вас на проходимость труб и другие анализы для того что знать моги ли я иметь детей и почему я не могу забеременеть.
Диденко Юлия.
15.07.2014
хотим пойти с мужем на первичную консультацию.подскажите к какому врачу лучше?
Светлана.
26.06.2014
добрый день, мне прставили диагнох очаговая гиперплазия эндометрия . У Вас такое лечат и сколько это стоит ? с дальнейшим обследование у вас для беременности. СКОЛЬКО СТОИТ ЕКО ?
юлия николаев .
30.05.2014
Спасибо Игорю Леонидовичу и всему коллективу отделения - ждем двух мальчишек!
Татьяна.
29.05.2014
НАША РОДИНА ВЖЕ МАЄ ДИТИНУ!!!! ДЯКУЄМО!
Ирина.
29.05.2014
Сдала ХГ - результат обрадовал. возможно будет двойня.Дай Бог всем таких результатов. Спасибо, дорогие наши врачи и все, кто работает в этой клинике
Людмила.
22.05.2014
здоровья и процветания Вам и Вашей клинике. Самые лучшие слова можем сказать в адрес заведующего и его команде. Успехов и Божьей помощи Вам.
Вера.
22.05.2014
не с первой попытки мы родили нашего Темушку. Счастье для всей семьи. Спасибо Вам. нЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ ЕСЛИ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.Берите с нас пример.
Лина Н..
22.05.2014
Проходили лечение, устроило практически все. Нет времени заехать и похвастаться сыном. От всей семьи выражаем благодарность этому замечательному центру.
Константин.
20.05.2014
Самая доступная клиника во всех смыслах слова. я долго изучала к4уда можно у нас в стране обратиться, лучшее соотношение я не нашла. кто хочет ребенка и ищет нормальных врачей, тогда это правильный выбор. у меня есть уже ребенок и я горжусь, что наконец-то я мамой стала.
Светлана.
13.05.2014
центр замечательный во всем. Чувствуется, что к каждому, кто к ним приходит относятся с добротой и пониманием. Для меня это лучшая клиника, которая мне помогла стать мамой и обрести свое маленькое счастье. сПАСИБО ВСЕМ, кто работает там и помогает нам!
Виктори.
13.05.2014
Комментарий один - спасибо Вам за то, что Вы делаете. доктор Дмитрий Анатольевич - так держать!
Святослава.
30.04.2014
Здравствуйте! Спасибо огромное и низкий поклон всему мед. персоналу клиники. Нам очень понравилось, наш результат - наши детки, говорит сам за себя. У нас - была третья попытка ЭКО (две предыдущие были в другой клинике, очень известной, но там не сложилось. В Университетской клинике получилось с первого раза). Все было на высоком уровне. В протоколе были у Захаренко Игоря Леонидовича, спасибо огромное за внимание и профессианализм, еще хочется поблагодарить Сейлову Анастасию Игоревну за ее заботу после гистероскопии, за удачный перенос и консультации после переноса (пока дожидались положительного результата ХГ). Хочется также отметить внимание эмбриолога Анны Борисовны и девушек на ресепшене. Всем кто надеется желаю положительных результатов.
Двойняшки.
30.04.2014
Здравствуйте! Спасибо огромное и низкий поклон всему мед. персоналу клиники. Нам очень понравилось, наш результат - наши детки, говорит сам за себя. У нас - была третья попытка ЭКО (две предыдущие были в другой клинике, очень известной, но там не сложилось. В Университетской клинике получилось с первого раза). Все было на высоком уровне. В протоколе были у Захаренко Игоря Леонидовича, спасибо огромное за внимание и профессианализм, еще хочется поблагодарить Сейлову Анастасию Игоревну за ее заботу после гистероскопии, за удачный перенос и консультации после переноса (пока дожидались положительного результата ХГ). Хочется также отметить внимание эмбриолога Анны Борисовны и девушек на ресепшене. Всем кто надеется желаю положительных результатов.
Двойняшки.
03.04.2014
Нашему сыночку Игорьку 5 месяцев, спасибо врачам Кошику и Захаренко, а так же всему персоналу клиники за душевное отношение и профессионализм,у нас эко получилось с первого раза.
Оксана и Вячеслав.
03.04.2014
БЛАГОДАРНЫ ЭТОМУ ЦЕНТРУ!
вера.
03.04.2014
у меня сыночек. Захарнко И.Л. спасибо огромное за малыша.
Катерина.
07.03.2014
Спасибо огромное Кошику Дмитрию Анатолиевичу. Вы,профессионал от Бога. Если бы не вы, нам не видать таких результатов, которые есть на данный момент.
Червенкова Ирина.
28.02.2014
Здравствуйте!Хотим с мужем пройти генетический анализ ,подскажите пожалуйста к какому врачу лучше подойти и как быстро будут готовы анализы?
Чванкина Яна .
28.02.2014
У нас с первого раза не получилось. Очень тяжело пережили, ведь все указывало на успех. Будем пробовать второй раз. Надеемся что с помощью вашей клиники скоро станем родителями.
Nikolaj.
24.02.2014
я БЕРЕМЕННАЯ, СПАСИБО! СЛОВ НЕТ, ОДНИ СЛЕЗЫ РАДОСТИ!
елена.
24.02.2014
я - мамочка! муж - папочка! у нас дочь - лапочка! наш лучший врач - Игорь Захаренко. Огромный респект
Таша.
24.02.2014
у нас не получилось. проблема в муже. готовимся к усыновлению. спасибо всему коллективу за хорошее отношение и поддержку. всегда есть выход - и у нас будет ребеночек, пусть не родной, но он будет любимым. Всем успеха. Держитесь.
Татьяна и Константин.
24.02.2014
Моему старшему 18 лет, а вот братишке 1 год и 3 месяца. Я теперь молодая мамочка двух мальчишек. Кошику Дмитрию огромная благодарность за умение выслушать, понять. это
ВЕРОНИКА.
24.02.2014
Моему старшему 18 лет, а вот братишке 1 год и 3 месяца. Я теперь молодая мамочка двух мальчишек. Кошику Дмитрию огромная благодарность за умение выслушать, понять. это
ВЕРОНИКА.
24.02.2014
хочу поблагодарить за нашу Юленьку. Мы делаем первые шаги. много лет ушли на ожидания и лечение.получилось со второй попытки.тяжело было.понимаю всех, кто сейчас ждет. слез пролито не мало. спасибо мужу за поддержку и любовь. а врачам от всей души желаю здоровья.красивая клиника, все очень отзывчивые. возможно что-то можно было бы добавить, побольше таких как мы и побольше улыбок. всем ни пуха...
Оксана.
24.02.2014
хочу поблагодарить за нашу Юленьку. Мы делаем первые шаги. много лет ушли на ожидания и лечение.получилось со второй попытки.тяжело было.понимаю всех, кто сейчас ждет. слез пролито не мало. спасибо мужу за поддержку и любовь. а врачам от всей души желаю здоровья.красивая клиника, все очень отзывчивые. возможно что-то можно было бы добавить, побольше таких как мы и побольше улыбок. всем ни пуха...
Оксана.
24.02.2014
Ждем.Верим. Доверяем отзывам. Удачи всем
Светлана.
24.02.2014
Всех люблю. Классный центр. С первого раза мы стали родителями нашего Ванюши. Доктор Захаренко, Вы МОЛОДЕЦ!
Дашенька 777.
24.02.2014
замечание - иногда приходится долго ждать в холле свой прием. а так претензий и замечаний нет. желаю чтоб, это была единственная проблема. для иногородних она имеет значение. От себя могу лишь поблагодарить всех, кто работает в этой клинике. У нас сомнений в выборе не было. Доверие появилось сразу.
Виктория Киев.
24.02.2014
огромное спасибо Кошику Д.А. за нашего сынульку (нам 7 месяцев), дай Бог Вам здоровья и Вашему персоналу
арганини.
24.02.2014
У меня есть Ангел! Храни Вас Бог. Спасибо
мама Ангелочка.
14.02.2014
Огромное спасибо, Захаренко Игорю Леонидовичу и его персоналу за наше долгожданное двойное счастье нашим деткам Варечке и Святославу 4 месяца. СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ, ПУСТЬ ГОСПОДЬ БОГ БЛОГАСЛОВИТ ВАШУ РАБОТУ!!!!
Лена и Дима.
03.02.2014
Здравствуйте! Не найти слов, чтобы отблагодарить ЗАХАРЕНКО ИГОРЯ ЛЕОНИДОВИЧА за нашего сынулю!!!! Вы-подарок судьбы в моей жизни!!нам уже полтора годика!!!!А сколько слез было пролито и сколько времени потрачено на походы к не тем врачам!!!!Вам процветания, удачи! ВСЕМ БУДУЩИМ МАМАМ-ТОЛЬКО СЮДА!!!
Юлия .
22.01.2014
Dorogoj Igor Leonidovish, mi posdravlaem Vas i Vashu semju s ushe nastupivshim Novim molodim Godom. Udashi , sdorovja i semejnogo blagopolushija shelaem mi Vam. Uspexov v Vashej rabote, pomogajte ljudjam, kak Vi pomogli i nam! Ja poddershivaju xoroshie otnoshenija s Janoj Shernega, mi v odin den delali ICSi i u nas u obeix bila snashala trojnja, ona delala u Vashego kollegi. Shasto vspominaem o Vas i Vashej Klinike oshen xoroshim slovom! U nas mnogo shto ismenilos, ja vot, s Vashej legkoj ruki, budu roshat 21 Janvarja nashego 3-go malshishku( etot ras bes ICSI). Mi oshen ego shdem! Malshishkam 23. Dekabra bilo 2 godika, ushe mi bolshie malshishki. U nas vse oshen xoposho. Spasibo Vam sa vse!! Semja Spenger
Semja Spenger.
22.01.2014
С праздником всех, кто работает в этом отделении! Добра, здоровья и долгих лет процветания! Вы дарите людям счастье! Спасибо за ваш труд!!!!
Яна.
22.01.2014
нет ничего роднее и дороже для меня! Моя Настя - мое счастье! нам 2 годика и 7 месяцев. Вы умнички. Целуем и обнимаем.
Дарья и малышка Анастасия.
22.01.2014
Клиникой довольны. Пришли туда по рекомендации. Все устроило. Результат есть. Пока я на 5 месяце. Дай Бог всем успешно пройти этот путь!
Людмила Косовская.
10.01.2014
Здраствуйте.Мы с женой женаты 4 года.Пробуем завести ребеночка 2 года., но к сожалению ничего не получается.Можно узнать как записаться на прием,как выявить причину,какие анализы нужны и какова их стоимость? Спасибо
Недев Федор.
23.12.2013
здравствуйте! огромнейшее спасибо КОШИКУ Д.А. за отличную роботу и человеческое отношение, отдельное спасибо персоналу!нам 2 месяца нашему сыночку и доченьки! получилось с первого раза! Вы осуществили нашу мечту). Таких как эти люди мы не встречали нигде спасибо еще раз за человеческое отношение и понимание!
Клинько Анастасия.
21.12.2013
Хочу выразить свою огромную благодарность всей клинике и особенно Дмитрию Анатольевичу! Делала эко по гос программе. получилось сразу же, до этого 12 лет бесплодия и неудачная попытка в другой клинике.Пишу это со своим карапузом на руках, он спит и улыбается во сне, видимо, тоже счастлив, как и я!
Наталья.
19.12.2013
Наша история длиною в 2,5 года походов по врачам, тонны лекарств и море слез. Было очень тяжело, но мы все равно не останавливались. Бог помогает нам через людей и нам повезло. В клинике мы были совсем по другому вопросу, мама приболела. И уводили что открывается отделение репродукции, зашли и сразу попали на Захарченко Игоря Леонидовича. Первое впечатление нас не подвело. Он оказался самым лучшим врачом. Пройдя необходимые обследования нашлась и причина. Необходима была операция и он нам посоветовал отличного специалиста, ей отдельная благодарность. Игорь Леонидович нашол время и даже сам пришел на операцию, хотя он всегда очень занят, что конечно говорит в его пользу. Нам пообещали что в течении 6 месяцев, после операции, я сама смогу забеременеть. И вот однажды утром я проснулась в 5 утра от того что я почувствовала что я беременна. Разбудила мужа и говорю что я знаю это точно, я уверена, и даже тест делать ненадо.И мы начали собираться в клинику. Я сразу побежала сдать анализ ХГЧ, а потом на УЗИ. И тут самое интиресное. Игорь Леонидович говорит поздравляю вы беременных,и даже анализ ненужен ребеночка уже хорошо видно. Сам выше в коридор и остановил Алену Ивановну она как раз хотела отнести анализ. На рецепшине тогда работала Александра, она давай меня поздравлять, даже цветы которые ей подарили подарила мне. Вообще все были искренне рады, и это прекрасно. Вышла я из клиники счастливая, с цветами, а на улице весна. И жизнь прекрасна. У нас будет ребёнок. Хочу выразить всем огромную благодарность. Вы приносите людям радость и она к вам вернётся во много раз больше. Не теряйте надежду, ваш ребеночек или даже детки вас ждут. Пусть вам повезёт.
Татьяна.
18.12.2013
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за нашу доцю!!!!!!Нам уже 2 месяца!!!Игорь Леонидович очень грамотный специалист,все четко и ясно, процветания Вам и клинике!!Девочки с персонала такие умнички, очень приветливые, все подскажу и расскажут.У кого проблемы-идите только сюда!!!И главное быть положительно настроенным, и все получится!!!!У нас с первого раза!!!! Еще раз СПАСИБО, и с наступающими праздниками!!!!
Таня +Саша=Злата.
17.12.2013
Здравствуйте! хочу записаться на прием к доктору по вопросу эко
Ильченко Марина Анатольевна.
05.12.2013
Всем доброго дня! Огромнейшая благодарность Кошику Дмитрию Анатольевичу и всему персоналу.Получилось с первого раза, сейчас моему пузику 18 недель.Очень надеюсь, что клиника не превратится в конвеер по зарабатыванию денег и человеческое понимание и теплота останутся в её стенах навсегда.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дмитрию Анатольевичу!!!!!!!!
Екатерина.
30.10.2013
Хотим с мужем приехать обследоваться к Захаренко Игорю Леонидовичу, по поводу возможного ЭКО.Нужно записываться на прием или в порядке живой очереди? Мы из Керчи, и хотелось бы знать сколько по времени займет обследование и какие цены.
Костина Лариса.
15.09.2013
Давно уже собиралась написать отзыв и благодарность этим замечательным людям,а особенно игорю леонидовичу ,за нашего сыночка(нам уже 1.7)очень довольны отношением и проффесионализмом,у нас было эко и слава богу получилось с первого раза.огромное спасибо вам за наше долгожданое счастье!!!!p.s.мы обязательно прийдем за доченькой именно к вам)))
елена.
16.08.2013
Dear, doctor Igor! Thank you very much for my little SUN!!!!Thanks for given me happynes to be a mother!!!
Maria.
16.08.2013
Клиника очень хорошая, нет никаких претензий, только слова благодарности.Не хочу комментировать другие центры, среди тех, в которых я побывала, в этом мне помогли. Результат и есть ПОБЕДА.
Ульяна .
27.07.2013
Огромная благодарность Захаренко Игорю Леонидовичу за долгожданного сына !!!
Татьяна и Вадим .
09.07.2013
Наблюдаюсь у Захаренко ) Человек знающий свое дело ....
АНАКОНДОЧКА.
02.07.2013
я обещала написать отзыв.не было времени у меня теперь другие заботы-я мама! я думаю, такого отзыва достаточно. всем желаю того же. Игорю Леонидовичу большой поклон и огроменное СПАСИБО
НАТАЛИ.
02.07.2013
все ок. проверка связи:)если выбираете, можете выбрать эту больницу. все как у всех, но результат у них одних:))))))
Ира.
02.07.2013
минус: бывают очереди на анализы,не всегда во время принимают. плюс: классные врачи и персонал. очень внимательные и знающие!
аленка.
02.07.2013
я обещала написать отзыв.не было времени у меня теперь другие заботы-я мама! я думаю, такого отзыва достаточно. всем желаю того же. Игорю Леонидовичу большой поклон и огроменное СПАСИБО
НАТАЛИ.
14.06.2013
не могу сказать, что все идеально, но результат положительный. можно не бояться и обращаться. рекомендую)
Ольга.
14.06.2013
мы наблюдаемся у Кошика, пока вроде все идет нормально. будет результат, напишем.нам этого врача советовали знакомые. всем удачи
Светлана и Григорий.
14.06.2013
я забеременела сама, правда думали, что не получится. была в этой больнице, так хотелось ребеночка, решили попробовать. нам повезло. Была у заведующего. хороший доктор.
Катя.
05.06.2013
Огромная благодарность Захаренко Игорю Леонидовичу! эко с первого раза и к тому же двойня (мальчик и девочка), в этом месяце нам будет годик!
Алёна.
26.05.2013
Спасибо большое за нашу дочурку специалистам клиники.Особенно Игорю Леонидовичу!!!У нас получилось с первого раза.Вы подарили нам чудо .Нам пошла вторая неделька .Здоровья вам и сил чтобы на всех хватило хто нуждается в вашей помощи!!!
Алена Николаев.
25.05.2013
Добрый день.Обращаемся к Вам из г.Бреста РБ.Мы с мужем в июле собираемся приехать в Ваш город отдохнуть, можно ли посетить Вас для консультации по поводу ЭКО и что для этого нужно:предварительная запись, выписка, анализы,история болезни. P.S мы делали два неудачных ЭКО в г.Минске.
Крук Наталья.
02.03.2013
Добрый день, всем посетителям форума, у меня вопрос к беременулькам или уже состоявшимся мамам. С какой попытки и у какого врача у вас получилось ЭКО? Так как мы в процессе подборки клиники, врача, может быть и города. За ранее Всем спасибо!
Наталья .
04.02.2013
огромная благодарность специалистам клиники и особая Игорю Леонидовичу! эко с первого раза. до этого более 10 лет попыток, врачей и всяких мед.препаратов, а в итоге нулевой результат. обратившись в клинику через 3 месяца мы получили результата. на сегодняшний день у нас драгоценная дочурка, которой уже целый месяц. когда ее увидела в первый раз хотелось кричать всем врачам оргомное спасибо за подаренное чудо!
а у нас дочура!!!!!.
05.01.2013
С Новым годом! Вы молодцы! Так держать. Спасибо
Алексей.
05.01.2013
Клиника просто супер. Благодарны за все! нашему Никитке 1 годик!!!!!!!
МАМОЧКА.
05.01.2013
Отделение действительно хорошее. Даже не стоит сомневаться. Благодарны всем...и девочкам на рецепшене за внимание, Алене Ивановне за доброту.Захаренко Игорю за то, что мы наконец-то стали счастливыми родителями. Так держать! Для нас Вы самые лучшие!!! Спасибо ВАМ ОГРОМЕННОЕ
СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ.
03.01.2013
Захаренко И.Л.- замечательный врач!!!!!!!!!!!! Огромное ему СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Будущая мамочка.
11.12.2012
Добрый день! Хочу порекомендовать данную клинику всем,кто желает иметь своих деток.По медицинским показаниям жены,мы очень долго готовились к ЭКО,но с божьей помощью и с помощью специалистов данной клиники,мы забеременили с первой попытки и теперь у нас уже есть любимая дочурка,и ей уже 10 дней.Не теряйте веру в себя и в данных специалистов,они если смогут,то точно помогут.Всем им огромное спасибо и зав.отделением Захаренко И.Л.,низкий поклон!!!
стас одесса.
10.12.2012
Всем добрый день!Хочу всем посоветовать данную клинику,т.к. по медицинским показаниям жены,мы наверное там дольше всех готовились к программе ЭКО,но своего добились.С первой попытки забеременили и у нас уже есть чудесная дочурка.Огромное спасибо зав.отделением Захаренко И.Л;Также коллективу-Кошику Д.А; Алене Ивановне;Любочке,это те люди с кем мы очень часто контактировали,и всему остальному коллективу, большое спасибо.Не все от них зависит,божья помощь также нужна,но мы долго готовились к этому и у нас все получилось.Ничего плохого не могу сказать,мы всем довольны,т.к. результат налицо.Чего и всем желаем,не теряйте веру в себя и в данный коллектив,и у вас будет счастье.Я знаю о чем говорю,т.к. много чего прошел с данным коллективом и у нас все получилось! Всем желаю приобрести такое же счастье!!!
Стас Одесса.
10.12.2012
Всем добрый день!Хочу всем посоветовать данную клинику,т.к. по медицинским показаниям жены,мы наверное там дольше всех готовились к программе ЭКО,но своего добились.С первой попытки забеременили и у нас уже есть чудесная дочурка.Огромное спасибо зав.отделением Захаренко И.Л;Также коллективу-Кошику Д.А; Алене Ивановне;Любочке,это те люди с кем мы очень часто контактировали,и всему остальному коллективу, большое спасибо.Не все от них зависит,божья помощь также нужна,но мы долго готовились к этому и у нас все получилось.Ничего плохого не могу сказать,мы всем довольны,т.к. результат налицо.Чего и всем желаем,не теряйте веру в себя и в данный коллектив,и у вас будет счастье.Я знаю о чем говорю,т.к. много чего прошел с данным коллективом и у нас все получилось! Всем желаю приобрести такое же счастье!!!
Стас Одесса.
10.12.2012
Всем добрый день!Хочу всем посоветовать данную клинику,т.к. по медицинским показаниям жены,мы наверное там дольше всех готовились к программе ЭКО,но своего добились.С первой попытки забеременили и у нас уже есть чудесная дочурка.Огромное спасибо зав.отделением Захаренко И.Л;Также коллективу-Кошику Д.А; Алене Ивановне;Любочке,это те люди с кем мы очень часто контактировали,и всему остальному коллективу, большое спасибо.Не все от них зависит,божья помощь также нужна,но мы долго готовились к этому и у нас все получилось.Ничего плохого не могу сказать,мы всем довольны,т.к. результат налицо.Чего и всем желаем,не теряйте веру в себя и в данный коллектив,и у вас будет счастье.Я знаю о чем говорю,т.к. много чего прошел с данным коллективом и у нас все получилось! Всем желаю приобрести такое же счастье!!!
Стас Одесса.
24.11.2012
здраствуйте!мы наблюдаемся у Кошика.Д.А.нам рекомендуют икси,какова его стоимость?а клиника действительно класс
журенко лилия.
23.11.2012
не подведите. хорошие отзывы. мы в вас очень верим
ЕВГЕНИЙ.
23.11.2012
Результатом могу похвастаться. Клиника на европейском уровне. Особых предпочтений не было. Записались на прием к Дмитрию Анатольевичу. Мне очень понравилась эмбриолог. Доверие было и оправдало себя.
мама .
23.11.2012
были в частных клиниках, но благодарность можем выразить только этой.
виктория.
23.11.2012
Я НА 7 МЕСЯЦЕ! ВЫ ЛУЧШИЕ!
Вelosnegka.
23.11.2012
не подведите. хорошие отзывы. мы в вас очень верим
ЕВГЕНИЙ.
04.11.2012
большое спасибо Игорю Леонидовичу и его команде за нашего сынишку))нам уже 6,5месяцев,мы стали счастливыми родителями!! ЭКО с первого раза.
Юлия.
28.10.2012
спасибо за наше солнышко! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
СОЛНЫШКО.
28.10.2012
Есть во всем минусы, можно придираться ко всему. но вот результат - это самый главный показатель. не ищите минусы,идите туда, где есть результаты. Мы очень рады, что нам в этом отделении помогли.
Максим и Руслана .
28.10.2012
видно, что за отделением смотрят. чисто. всегда приветливо. чувствуешь себя очень спокойно.мне понравилось то, что есть все врачи. не надо никуда ездить. все на месте. мы довольны. у нас была инсеминация. Со второго раз я стала мамой. всем удачи!
АнастаSiYA.
28.10.2012
здравствуйте!мы благодаря вам обрели такую чудную девчонку.вашему отделению низкий поклон и респект.
женя+юля = николь.
16.10.2012
Огромное спасибо Игорю Леонидовичу и всей его команде за нашего прекрасного и главное очень долгожданного сыночка)). Нам уже 4,5 месяца! Вы дарите счастье и надежду на исполнение самых заветных желаний. Вы волшебники, еще раз спасибо.
Счастливые родители).
13.10.2012
выражаем благодарность всему коллективу. благодаря ВАМ мы стали полноценной семьей. СПАСИБО
natalia.
13.10.2012
низкий вам поклон!!! наше счастье неописуемо. Аленушке исполнился годик. теперь мы отмечаем дни рождения, а не считаем года бесплодия
светлана и виктор.
08.10.2012
Огромное спасибо за Амину и Арину.Нам уже 5 месяцев.Вы лутшие.
Лилия.
29.09.2012
Ответте пожалуйста, сколько будет стоить ЭКО в в вашей клинике. Мой диагноз - непроходимость труб, мне 34 года. Какие у меня шансы?.
.
12.09.2012
БЕЗУМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО РАБОТАЕТ В ЭТОМ ЦЕНТРЕ. у нас 4 недели беременности, и 7 лет бесплодия остались позади.было икси. всем желаю везения и удачи!
ИНкогнито.
08.09.2012
нашему сынуле исполнилось 3 месяца!!!счастью нет предела!!!спасибо огромное за это:Алене Ивановне- за заботу и поддержку, Елене Юрьевне- за ответственную миссию, и, гланое, Игорю Ленидовичу (Дмитрию Анатольевичу) за честность, открытось, поддержку и профессионализм.
Olga + Sasha = Bogdan.
20.07.2012
Подрастает мой сыночек, время быстро пролетело. наш фонарик, наш звоночек. ничего важнее нет - мой сынуля - ты мой свет. ВЫ ВОЛШЕБНИКИ. СПАСИБО
виктория полонская.
20.07.2012
Мы очень довольны, что попали в это отделение. Спасибо всем, кто работает в этом отделении.
Илья, Анна.
20.07.2012
у НАС 22 ИЮНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧКА. 3500 КГ И 52 СМ. СЕЙЧАС НАМ, БЕЗ 2Х ДНЕЙ, МЕСЯЦ. КАК Я ВАМ БЛАГОДАРНА. МОЕ СЧАСТЬЕ СПИТ У МЕНЯ НА ГРУДИ. ВЫ ЛУЧШИЕЕЕЕЕ
МАРИЯ .
20.07.2012
МЫ ТЕПЕРЬ РОДИТЕЛИ. И ВСЕМ ЖЕЛАЕМ ОБРЕСТИ ЭТОТ СТАТУС. БЛАГОДАРИМ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ЗА ВНИМАНИЕ, ЗА ЗНАНИЯ И ЗА НАШУ ОЛЕЧКУ
РОДИ-ТЕ-ЛИ.
20.07.2012
4 года проб и ошибок. знающих врачей мало, зато желающих нажиться на таких как мы много. тут хорошие врачи, знающие и понимающие, поверьте мне, ведь я уже МАМА. Молодцы
Екатерина Мирон.
20.07.2012
у меня растет живот, в нем сынуля мой растет. верьте в себя и в Господа. А врачи вам помогут
Пузатенькая.
20.07.2012
нашей Вероничке 2 годика. нам бы братишку. Личная благодарность доктору Захаренко И.Л.
алексей и яна.
29.06.2012
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!Эти слова благодарности мы говорим КОШИКУ ДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ!Ваша чуткость,профессионализм,трепетное отношение и поддержка -были нашим парусом.Теперь у нас замечательная дочурка.За что и говорим ВАМ СПАСИБО!!!
Янчук Наталья и Павел.
26.06.2012
СПАСИБО ИГОРЮ ЛЕОНИДОВИЧУ И ДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ ЗА ТО ,ЧТО ИЗМЕНИЛИ МОЮ ЖИЗНЬ.ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА Я БУДУ МАМОЙ!!! В ОДЕССЕ БОЛЬШЕ НЕТ ТАКИХ УМНЫХ, ТОЛКОВЫХ,ВНИМАТЕЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ .ИДИТЕ К НИМ -ОНИ ПОМОГУТ!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ
ПЕЙЧЕВА ВАЛЕНТИНА.
19.06.2012
НОРМАЛЬНАЯ КЛИНИКА С ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ, СЕГОДНЯ ТАКИХ ОЧЕНЬ МАЛО. ВЫРАЖАЕМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАХАРЕНКО ИГОРЮ. СПАСИБО.
Семья Марчук.
19.06.2012
спасибочки за нашего малыша. Как только начнем ходить, заедем к Вам похвастаться своим пупсиком. Желаем Всем, кто прочитает наше послание, успехов и пузиков-карапузиков.
Благодарные пациенты.
19.06.2012
12 лет бесплодия и мы уже смирились с эти. мы даже не могли представить, что у нас будут дети. жаль что мы столько лет жили без этой радости. теперь нас четверо. благодарны, это словами не выразишь и не объяснишь. это чудо
Ткаченко Валерия и Александр .
19.06.2012
мы с мужем развелись 3 года назад. причина развода бесплодие. через год я узнала, что у него будет ребенок от другой девушки. я очень тяжело перенесла эту новость. Обратилась в отделение, обследовалась. причину установили. Очень жаль,что такая ситуация заставила меня задуматься о самом главном.
Ольга .
19.06.2012
Спасибо жене за сына, а Дмитрию Анатольевичу за квалифицированную помощь в таком деликатном вопросе.
Владимир .
18.06.2012
в этой жизни мы проходим испытания, и если нам необходимо бороться, то нужно бороться до конца.Все мы разные, но у нас мечты одинаковые. Мы хотим быть счастливыми, любимыми, успешными, здоровыми. Это тоже испытания. Только сильные побеждают. Мы победили вместе с командой этого отделения. Спасибо Богу, что наша победа носит имя Виктория. Ей сейчас 3 годика...еще многое нам предстоит. Это жизнь и ничего в ней нет страшного, все можно побороть. Боритесь и любите, то за что ВЫ БОРИТЕСЬ...
Рита.
15.06.2012
МЫ БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА НАШЕ САМОЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СЧАСТЬЕ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО РАБОТАЕТ В ЭТОМ ОТДЕЛЕНИИ.
Егорова Ольга и Денис.
15.06.2012
МЫ БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА НАШЕ САМОЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СЧАСТЬЕ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО РАБОТАЕТ В ЭТОМ ОТДЕЛЕНИИ.
Егорова Ольга и Денис.
15.06.2012
а у нас двойня. хочется чтоб были братишка с сестренкой. ну это уже не от нас зависит. Дай БОГ ЗДОРОВЬЯ И ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ ДЛЯ ТАКИХ КАК МЫ. Личная благодарность Кошику ДМИТРИЮ. А нам еще 7 месяцев ждать и беречь самое родненькое, своих малышей. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДЕТОК И ПОБЫСТРЕЕ
ирина.
15.06.2012
у нас вторая попытка обернулась успехом. ОЧЕНЬ тяжелое время, много сил и эмоции было потрачено. Врачи молодцы. Спасибо большое за нашу Ксению, КСЮШЕНЬКУ,Ксюшку. у нас есть доченька...СПАСИБО
Виктория Олешко.
28.05.2012
Спасибо огромное за наше чудо, нам уже 5 месяцев. Спасибо Захаренко И.Л, Кошику Д. А и всему персоналу
Заславские Анна и Владимир.
29.02.2012
Спасибо вам большое за нашое долгожданое чудо!!! Нам один годик и два месяца, зовут Карина. Спасибо отдельное Захаренко И.Л.
Маслови Евгения и Сергей.
28.02.2012
Спасибо большое Кошику Дмитрию Анатольевичу и всему персоналу за двух прекрасных девочек, которые уже появились на свет!
Мельник Карина и Александр.
18.12.2011
Огомное Вам спасибо за то что Вы делаите, лично огромная благодарность Захаренко И.Л. за его отношение, професионализм и организаторские способности как руководителя. Спустя 17 лет совместной жизни у нас появился Илья и нам сейчас один год с маленьким +.Счастье огромное, всем того желаем. Если что то не получается, не отчаивайтесь, обращайтесь за помощью в клинику, отношение супер, приезжаеш как к родним, подскажут разьяснят, посоветуют как лучше. Жаль только, что нет никаких государственных програм поддержки семей в этом направлении, а сколько достойных граждан могли бы вырастить и воспитать семьи, которые не дошли к настоящим професионалам в данной области. Огромное спасибо всему персоналу клиники ! Начнем ходить более уверенно, обьязательно заедем потопать по Вашим дорожкам.
Татьяна-Дмитрий = ИЛЬЯ.
08.12.2011
спасибо вам огромное за ваше доброе дело...скоро наведаемся к вам в гости покажимся какие мы уже большие нам уже исполнился 1годик.
мурашова светлана.
04.12.2011
Мы только в начале пути))))Где только не лечилась и могу сказать честно это единственное мед. учреждения где я по настоящему почувствовала что я кому-то нужна))) Спасибо коллективу клиники))) Вы настоящая команда))))
Трифонова Виктория.
14.11.2011
Благодарны Захаренко Игорю Леонидовичу и каждому сотруднику коллектива за наше счастье, которое уже месяц спит и сопит в кроватке!!! Очень понравились профессионализм врачей, отзывчивость каждого сотрудника, и теплая атмосфера в клинике, что очень, немаловажно, в таком деликатном деле.
мама и папа Димки.
19.10.2011
Огромное спасибо отделению репродукции за внимание и понимание, а главное за бесценный результат, нашего АНГЕЛОЧКА! Дай Бог Вам здоровья и побольше малышей!!!
Ярослава.
19.10.2011
Мы долго шли к помощи специалистов, спасибо что такие врачи, как Кошик Дмитрий Анатольевич, есть. Теперь мы в ожидании чуда! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!
Людмила, г.Херсон.
19.10.2011
Замечательные врачи, отличная диагностика, хорошая атмосфера. Спасибо за сына
Динара.
19.10.2011
Спасибо доктору Милиневскому. Специалист отличный.
Николай.
19.10.2011
У меня была не удачная попытка ЭКО 4 года назад. Шансов в моем случае было мало. Мы с мужем очень просили Бога о помощи. Наши мольбы привели нас к доктору Захаренко. Моим ласточкам 5 месяцев. Даже не знаю таких слов благодарности, чтобы описать наше счастье! ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ РЕБЕНОЧКА, ВСЕМ КТО ТЕРЯЕТ НАДЕЖДУ, Я ЖЕЛАЮ НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ. нужно идти к специалистам, не бойтесь идти вперед!
Юля.
19.10.2011
Мы уже пошли в садик и хотим сестренку! Спасибо за семью!
Валентина.
19.10.2011
Мне так хотелось стать мамой и я ею стала. Благодарю всех, кто поддержал меня.
Я МАМА.
10.09.2011
Огромное спасибо персоналу вашей клиники за доченьку,особеную благодарность хочу выразить Кошику Дмитрию Анатольевичу за подержку и понимание в етом длином и сложном пути!
ирина.
09.09.2011
Огромная благодарность всему персоналу за их труд!я все же не теряю надежды стать мамой!
мила .
19.06.2011
Очень ОГРОМНОЕ Спасибо за сына хотим сказать Захаренко И.Л. и Кошику Д.А.Нашему малышу вот вот исполнится 2 года.Мы мечтали о ребёнке и благодоря грамотным специалистам он у нас появился.Милые женщины и уверенные мужчины не тратьте драгоценные годи жизни и здоровья на посещения гинекологов.А если у Вас не получается зачать деток сразу к специалистам.
Татьна.
15.04.2011
Большое спасибо за доченьку! Наш путь был долгим, и мы благодарны за то, что наша семья обрела свое солнышко! Нам уже 3 годика!!!
С уважением Вероника ,Сергей и Аннушка.
15.04.2011
Очень хочется поблагодарить каждого, кто нас поддержал, очень приветлевый и добрый коллектив. Особая благодарнасть Дмитрию Анатольевичу! Мы обязательно прийдем за вторым карапузом.
Семья Максименко.
15.04.2011
5 лет назад мы были в Одессе на консультации у Захаренко И.Л., долго не могли принять решение, все время убеждали себя, что все само собой решится, а все еще ухудшилось, меня забрали на операционный стол с острым аппендицитом. В моем случае это привело к спаечному процессу, пришлось делать лапароскопию. Хорошо, что сразу обратились в Одессу. Очень внимательные врачи. Большое Вам спасибо, что благодаря Вам все закончилось благополучно. Благодаря Вам мы сумели выносить и родить нашу самую любимую, самую долгожданную, самую красивую и нежную Дашеньку! Дай Бог Вам здоровья и побольше Вам малышей!
Семья Науменко, г. Херсон.
15.04.2011
Мы назвали нашу принцессу Варечка! Большое спасибо отделению репродукции!!!
Ирина и Александр, г. Одесса.
15.04.2011
Поверить в то что ты бесплодена не возможно, особенно когда у всех твоих друзей в семье пополнение, и каждый так и наровит задать тебе самый болезненый вопрос «А когда Вы решитесь? Неужели не хочется ?» от этих вопросов зубы сводит. И все как раньше,работа, дом, отдых а вот только мысль о том, что ты не такая как все, не дает тебе нормально существовать. Это как навязчивая идея, а потом когда в интернете встречаешь таких же как и ты, становится немножечко легче. Однако каждый ищет не поддержку, а помощь. Мне повезло меня очень поддержал мой муж. Он меня записал на консультацию к Кошику Дмитрию Анатольевичу. Наш путь был не легким, много слез мною было пролито. Сейчас это все позади. Мы никому не говорили, что обращались в отделение репродукции, пускай так и думают, что на тот момент «Нам не хотелось!»… Большое спасибо самым-самым врачам и медсестрам, всем кто был рядом с нами!
Ольга и моя Машенька.
15.04.2011
Мы объехали многих спецов, были в Киеве , Днепре, выискивали центры в России. Долгие годы бездетной жизни замучали нас, большие средства были потрачены на обследования и на лечение, только вот результат заставил ждать целых 9 лет. По совету знакомых мы обратились на Пастера к Захаренко Игорю Леонидовичу. Он сумел расположить к себе и мы заново поверили в свои силы. Первая попытка ЭКО обернулась двоиным успехом. Теперь у нас двое мальчишек Ванечка и Артем. Мы самая счастливая семья!
Счастливая семья.
11.04.2011
Мы участвовали в акции и выиграли! Большое спасибо за то, что даете не только надежду, но и помогаете таким как мы!!! Теперь осталось совсем немножко…Мы уже 7 лет надеемся и ждем!
Светлана, Олег.
11.04.2011
Мне очень хочется пожелать всем, кто посетил этот сайт, сделать свой выбор в пользу этого отделения! Врачи просто СУПЕР! Нам с мужем не пришлось бегать по разным клиникам для сдачи анализов. Очень спокойная и доброжелательная обстановка. Хвастаться пока не будем, впереди еще семь месяцев, но результат уже заметен!!!!
Вероника и Влад Оленевские .
11.04.2011
Нашей крохе 3 годика! Болтушка-хохотушка! С ее появлением все стало иначе. Ради нее не побоялась бы повторить все снова, ведь это мелочи по сравнению с той радостью, которая растет на наших глазах. Всем кто в поиске клиники могу от всей души посоветовать обратиться именно сюда. Нормальные и умные врачи, отличные диагносты. Люди, которым дано не «залечивать», а оказывать всю необходимую медицинскую помощь. Большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Александра, г. Киев.
11.04.2011
Спасибо за комплексное обследование, за правильное лечение, за точную диагностику, за советы и настоятельства. Мы не верили, но однозначно были настроены идти до конца. Нам было не важно, будет у нас трое, двое или один. Мы просто очень хотели стать родителями. Теперь мы рады, что у нас не трое, не двое, нам пока достаточно одного! Но зато у нас есть клевый пацан, который не дает жить как раньше, мы все время как на вулкане! Вот в этом и есть наше счастье! А все остальное мелочи жизни! Спасибо за СЧАСТЬЕ!
Мама Дамирки.
11.04.2011
Я отец двоих близнецов, они родились на мое день рожденье! Лучшего подарка мне и не снилось! Спасибо моей любимой жене! Большая благодарность клинике репродукции!
Владислав Кирилюк.
05.04.2011
Огромное спасибо всем врачам єтой клиники и персоналу за професионализм, понимание и заботу, Вы сделали нашу семью счастливой, дай Бог Вам всем здоровья и счастья!!! Вы делаете жизнь многих семей счастливее!!! Спасибочки огромное Вам!!! И Женечке (за добрый прием)!!! СПАСИБО!!!)
Счастливая))).
15.03.2011
Огромная благодарность Захаренко И.Л. и Кошику Д.А. за проведенную диагностику и лечение. Нашему малышу уже скоро ГОД!!!
Цилюрик Людмила.

ОТЗЫВЫ ОБ ЭКО КЛИНИКЕ «IVF»: ПОКАЗАТЕЛЬ НАШЕЙ РАБОТЫ

Отзывы о клиниках ЭКООтзывы о клиниках эко – основной показатель, на который необходимо опираться при выборе клиники, в которой Вы хотели бы проходить лечение. Ведь как профессиональные рейтинги, так и отзывы об эко пациентов являются лучшими характеристиками, которые прямо говорят о качестве и эффективности лечения. Отзывы о эко клинике «IVF» - это благодарность наших клиентов, которым мы подарили возможность стать родителями!

«IVF»: отзывы эко

Благодарные клиенты, которые проходили лечение у нас в клинике, с удовольствием оставляют отзывы об эко процедурах, персонале, именно их индивидуальном случае и достигнутом результате. Читая отзывы о эко, глубже вникаешь в специфику работы медицинского заведения, качество их лечения, на прямом примере, получая ответы на свой вопрос: «А стоит ли попробовать эко в естественном цикле отзывы ж хорошие?».

В нашей рубрике на сайте отзывы эко, Вы найдете информацию о результатах нашей работы – рождении деток, которые оставляют молодые родители. Следует учесть, что оставляя отзывы о эко, не все клиенты указывают свои контактные данные, и это вполне понятно, учитывая конфиденциальность в вопросах нашего лечения.

Отзывы о клиниках эко: как выбрать «свою» клинику?

Если Вы несколько лет мечтаете о ребенке, морально и физически устали, и наконец, решились обратиться в клинику репродуктивной медицины для решения, лечения причин Вашего бесплодия, тогда для начала следует ознакомиться с отзывами о клиниках эко, ценовой политикой, географическим месторасположением, современным оснащением, чтобы понимать, кому Вы доверяете жизнь Вашего будущего ребенка.

Для этого недостаточно прочитать отзывы об эко на сайтах этих клиник, необходимо ознакомиться лично с персоналом, современным оснащением, оборудованием., возможно даже лично познакомится с бывшими клиентами клиники, которые уже обрели радость материнства, чтобы понять насколько результативны эко в естественном цикле отзывы, именно в выбранной Вами клинике.

Эко в естественном цикле отзывы наших пациентов, рекомендации врачей, современное оборудование, новейшие технологии только в «IVF»!

Смотрите также:

Заказать
звонок
arrow_up